(BALIKPAPAN), 1 Desember 2018, jam 09.00-15.00, Rp. 350.000,-
kelas privat (hands on) KARIPAP (PASTEL PASTRY/PASTEL ULIR):
Materi:
- Pastel karipap dengan 3 macam isian, kari, daging asap mayo dan durian
(BALIKPAPAN), Minggu, 9 Desember 2018, jam 09.00-15.00, Rp. 800.000,-
kelas privat (hands on) ANEKA ROTI MANIS dan ROTI UNYIL:
- Pastel karipap dengan 3 macam isian, kari, daging asap mayo dan durian
(BALIKPAPAN), Minggu, 9 Desember 2018, jam 09.00-15.00, Rp. 800.000,-
kelas privat (hands on) ANEKA ROTI MANIS dan ROTI UNYIL:
Materi:
- Roti Boy
- Roti Abon
- Mini Hotdog
- Aneka Roti Unyil Manis
Dengan isian yang dibuat sendiri (home made)
Pengajar: mb RUSNA
Tempat: Jl. Jend. Sudirman no. 732 (Samping pintu keluar e-walk/BSB)
Limited seat ya, hanya untuk 5 orang. Yuuk buruan daftar buat pemula yang ingin memulai bisnis roti.
- Roti Boy
- Roti Abon
- Mini Hotdog
- Aneka Roti Unyil Manis
Dengan isian yang dibuat sendiri (home made)
Pengajar: mb RUSNA
Tempat: Jl. Jend. Sudirman no. 732 (Samping pintu keluar e-walk/BSB)
Limited seat ya, hanya untuk 5 orang. Yuuk buruan daftar buat pemula yang ingin memulai bisnis roti.
(BALIKPAPAN) Sabtu, 15 Desember 2018, jam 09.00-16.00, Rp. 600.000,-
ANEKA PASTRY
Diajarkan membuat puff pastry sendiri dan membuat aneka bentuk pastry
Diajarkan membuat puff pastry sendiri dan membuat aneka bentuk pastry
1. Croissant
2. Danish
3. Puff Pastry
4. Zuppa Soup
ANEKA PUDING
Diajarkan membuat 2 macam puding
1. Puding Cake del monte
2. Puding Lumut Durian
(BALIKPAPAN), Sabtu, 22 Desember 2018, 09.00-15.00, Rp. 500.000,-
ANEKA PIZZA
1. Pizza Classic
2. Pastry Pizza
Diajarkan:
1. Membuat roti pizza
2. Membuat saus pizza home made
3. Pizza dengan base cake puff pastry
(BALIKPAPAN), Minggu, 23 Desember 2018, 09.00-15.00, Rp. 450.000,-
ANEKA SNACKBOX
1. Putu Belanda
2. Aneka Sus
3. American Risoles
4. Sosis Solo
(BALIKPAPAN), Sabtu, 29 Desember 2018, jam 09.00-15.00, Rp. 500.000,-
FLOWER CAKE DECORATING BUTTERCREAM
Belajar membuat cake, buttercream, bunga-bunga dan masing-masing peserta mendekornya langsung pada kue asli ukuran dia. 20cm
(BALIKPAPAN), Minggu, 30 Desember 2018, 09.00-15.00, Rp. 400.000,-
OPERA CAKE
Belajar membuat base cake Opera dan menyiram dengan ganache coklat
Tempat:
BALIKPAPAN
Almond Baking House / Karina Cake
co. Mells Dapurloka, Jl. Ruhui Rahayu II No. 70
Balikpapan
BALIKPAPAN (khusus kelas roti dan donat)
Almond Baking House / Karina Cake
co. Domana, Jl. Jend. Sudirman no. 732
(Samping pintu keluar e-walk/BSB)
Balikpapan
BALIKPAPAN (khusus kelas roti dan donat)
Almond Baking House / Karina Cake
co. Domana, Jl. Jend. Sudirman no. 732
(Samping pintu keluar e-walk/BSB)
SAMARINDA
Perum Borneo Regency
Blok C-10, Rapak Indah Loa Bakung
Samarinda
CARA PENDAFTARAN:
Menghubungi kami di nomor telepon/wa 0852 4772 9558
Fb: Rina Ahdalina
Melakukan pembayaran via transfer bank paling lambat 4 hari sebelum hari kursus untuk peserta Balikpapan dan 7 hari sebelum kursus untuk peserta wilayah Samarinda, transfer ke rek:
Rina Ahdalina, Bank Mandiri Cab. A. Yani, Balikpapan, rek 1490096033974.
Peserta yang telah mendaftar namun tidak melakukan pembayaran pada kesempatan terakhir, maka kami anggap mengundurkan diri.
Kursus ini hands on, seluruh peserta aktif langsung dalam kegiatan baking, maka peserta diharapkan hadir tepat pada waktunya, bahan, makan siang dan peralatan kursus kami sediakan.
Foto-foto hasil kursus dapat anda lihat di fb Rina Ahdalina atau ig rina_karinacake
Tidak ada komentar:
Posting Komentar