Selasa, 18 Januari 2011

CAKE NATAL 2010













Baru sempat diposting sekarang nih... karena Alhamdulillah sejak menjelang Natal 2010 sampai hari ini bakul kuenya sibbuuuk terus karena pesanan yang hampir tiap hari...

Beberapa macam kue kering (nastar, sagu keju, salju mete, crispy corn flake, kastengel), Klappertart, Cheddar Cheese Cake dengan topping aneka buah... pesanan mba Henriette (Total E&P Indonesie) yang membuat mba cantik ini pengen kursus sama aku... wah... bisa ngga ya rasanya ga PD nih. Pas berkunjung ke rumah mba Henriette eh malah ketemu mba Desi rekan beliau yang ternyata hobbynya baking... akhirnya cerita2 nya jadi makin seru dan timbul ide tuk kursus juga bareng mba Henriette....kita cari waktu yang pas ya mba .... give me time to prepare... jiaaah...

Black Forest ukuran 26x26 khusus pesanan dari ibu Hj. Sri Suyati (ibunya mba Elda Bontang) yang diperuntukkan rekan-rekan beliau di Lab. Khatulistiwa... dengan hiasan coklat daun, mawar curly, pagar coklat, dan whip cream....

Disusul pesanan frozen Pastel dan frozen Risoles dari mba Elda tuk dibawa ke Bontang tanggal 2 Januari lalu.... testimoni-nya... setiba di Bontang esok harinya Risoles langsung digoreng dan hmmm.. rasanya ga berubah sama sekali dan tetap enak meski udah di freezer.... secara bakul kuenya juga emang udah bikin eksperimen ketahanan risoles dan pastel yang di frozen itu meski udah sebulan pun rasanya masih oke lho... tentunya tanpa pengawet.. karena bahan-bahan yang digunakan tentunya sudah masak / well done dan dibuat se-hygienis mungkin.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar